X

Бекмамбетов и Куценко разыграют поездку на Занзибар

Звёзды российского кино Гоша Куценко и Мария Шукшина вместе с ведущим «Орла и решки» Колей Сергой и другими актёрами появятся в новогодней комедии «Игрок» от создателей «Ёлок»
Звёзды российского кино Гоша Куценко и Мария Шукшина вместе с ведущим «Орла и решки» Колей Сергой и другими актёрами появятся в новогодней комедии «Игрок» от создателей «Ёлок»
Смотреть фильм и играть во время просмотра можно в интерактивной версии уже накануне Нового года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звёзды российского кино Гоша Куценко и Мария Шукшина вместе с ведущим «Орла и решки» Колей Сергой и другими актёрами появятся в новогодней комедии «Игрок» от создателей «Ёлок». Из-за ковидных ограничений «Игрока» не покажут в кино – вместо этого с 29 декабря и все праздники он будет доступен бесплатно на специальной интерактивной платформе igra.film.

На ней зрители смогут не только увидеть новую комедию от Гоши Куценко и Тимура Бекмамбетова («Ночной дозор», «Дневной дозор», «Ёлки»), но и выиграть новогодние подарки. Главным призом станет поездка на Занзибар – одно из немногих по-настоящему жарких направлений, разрешенных для посещения российскими туристами.

Для того, чтобы выиграть поездку, нужно внимательно следить за экраном компьютера – ведь фильм снят в формате скринлайф. Всё действие – на экранах гаджетов.

По сюжету герой Гоши Куценко остается перед Новым годом без работы и не знает, как рассказать об этом своей жене (ее играет Мария Шукшина). Тем более что брак с ней и без того трещит по швам. Ещё он оказался должен коллекторам кучу денег из-за неосторожно взятого микрокредита. Кажется, спасти ситуацию могут только удача и крупный выигрыш – и Андрей решает сыграть в покер. На кону оказывается больше, чем просто деньги: отношения с женой, карьера лучшего друга (в исполнении Александра Робака), будущее сына (его играет Глеб Калюжный) и даже бизнес незнакомого человека (Коля Серга).






На эту тему: