X

Пережившая тяжелый развод Милана Тюльпанова показала нового возлюбленного

Бывшая жена Кержакова показала нового возлюбленного
Бывшая жена Кержакова показала нового возлюбленного. Фото: инстаграм
Долгое время бывшая жена Александра Кержакова не могла прийти в себя после скандального расставания
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27-летняя Милана Тюльпанова наконец-то смогла справиться с последствиями развода с известным футболистом, который молодая женщина переживала крайне тяжело. Особенно сильно на Милану повлияли попытки Кержакова отнять их единственного сына Артемия. По ее признанию, будучи женой спортсмена, ей приходилось мириться с насилием и унижениями, а также отсутствием общения с близкими друзьями.

Но теперь то непростое время позади, и дочь бывшего сенатора снова расправила крылья. Не так давно блондинка выпустила откровенную автобиографию под названием «Убей в себе жертву», а теперь в ее жизни наконец-то появился любимый мужчина по имени Евгений.

«Я не скрываю свои отношения, но не вдаюсь в подробности касательно этого молодого человека. Могу сказать только одно: я счастлива», — говорит Милана в интервью «КП».

По признанию светской львицы, она долго не решалась начать новые отношения из-за пережитого болезненного опыта. Примечательно, что Тюльпанова и ее возлюбленный — давние знакомые. И что приятно, по словам женщины, у Евгения напрочь отсутствуют признаки домашнего насильника.

Милана решила не скрывать возлюбленного от общественности и опубликовала фото с Евгением в соцсети. На снимке девушка даже поставила ссылку на аккаунт своего ухажера.

Экс-участника «Холостяка» раскрыла подноготную проекта

Милана и Евгений уже успели отдохнуть на солнечных Мальдивах и пройти детокс в Ленинградской области. Кроме того, они несколько раз были замечены вместе и на светских мероприятиях. Как будут дальше развиваться эти отношения — пока неизвестно. Однако не так давно красотка выложила в сториз крайне интригующее фото, на котором она предстала в роскошном подвенечном платье…






На эту тему: