Дружинин о тяжелом контакте с Пугачевой: «Алла часто произносила фразу, которая меня очень задевала»

Егор Дружинин дал интервью об Алле Пугачевой
Примадонна продемонстрировала крутой нрав. Фото: Борис Кудрявов
Известный хореограф дал себе зарок больше не работать с Примадонной

Впервые Егор Дружинин работал с Аллой Пугачевой несколько лет назад, когда Примадонна была режиссером концерта певицы Жасмин. Хореограф признался, что Примадонна была настолько невыносима, что после работы с ней он зарекся участвовать в любых проектах с ней.

И все же постановщик дал согласие на предложение Аллы Пугачевой, когда та захотела видеть его в своем юбилейном концерте «P. S.», он должен был ставить танцевальные номера к ее песням. И вскоре Егор Дружинин пожалел, что снова решил работать с Примадонной.

По словам хореографа, артистка пыталась добиться от танцоров результата, при этом смутно представляя себе средства его успешного достижения. При этом, по словам Дружинина, она не раз повторяла слова, которые его выводили из равновесия.

«Алла Борисовна часто произносила фразу, которая меня очень задевала: «Я же вас не знаю». Это относилось не только ко мне, но и к моему балету»,

— уточнил Егор Дружинин в интервью передаче «Стрелец-молодец». Он признался, что даже хотел отказаться от сотрудничества с Примадонной, раз их контакт оказался настолько тяжел. Точкой кипения стало решение Аллы Пугачевой отказаться от номера, над которым команда Егора Дружинина долго и упорно трудилась.

Тем не менее, когда Примадонна объявила о своем решении, никто из танцовщиков не ушел. Егор Дружинин объяснил:

«Я понял ее. Она увидела, что от номера нужно оставить буквально штрих. Потому что весь акцент в этот момент должен быть на ней».


Читайте также: