Мария Куликова показала редкое фото с сыном

Мария Куликова показала подросшего сына
Мария Куликова показала подросшего сына. Фото: Server Amzayev/Russian Look
Мария Куликова приняла участие в фотосессии вместе с сыном

Актриса и звезда сериала «Тайна Марии» Мария Куликова выложила в своем микроблоге кадр из новогодней фотосессии, в которой она приняла участие с сыном Иваном. Напомним, что в этом году мальчику исполнилось 9 лет, он является единственным сыном актрисы.

Мария не так уж и часто показывает сына, так что поклонники всегда рады увидеть семейные фото актрисы. Многие пользователи отметили, что за последнее время мальчик заметно вырос. Более того, с возрастом Иван все больше становится похож на свою знаменитую маму.

«Мария Григорьевна, Вы невероятно красивая», «Какие красивые!», «Похож на маму», «Незаконно быть такой красивой!», «Ваня так похож на Вас! Очень красивые!! С Наступающим Вас!», «Вы такие милые», — пишут в комментариях пользователи.

Отметим, что Иван был рожден Марией в отношениях с Денисом Матросовым. Пара рассталась пять лет назад. Некоторые поклонники считают, что юный Иван гораздо больше похож на своего отца, чем на маму. Главное, что Мария и Денис после расставания смогли сохранить дружеские отношения.


Читайте также: