Тарзан после измены оставил Наташу Королеву без квартиры

Наташа Королева и Сергей Глушко на шоу "Племя"
Пара находится в Африке. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Стриптизер буквально огорошил артистку новостью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко, более известный как стриптизер Тарзан, попали в скандал. Все началось с того, что певица обратилась в полицию с жалобой, что из ее дома пропали внушительная сумма денег и ювелирные украшения. Тут-то и оказалось, что в отсутствие артистки к ее мужу приходили некие дамы.

Затем выяснилось, что одной из них была актриса и модель Анастасия Шульженко. Рыжеволосая красавица стала героиней нескольких выпусков шоу на федеральных каналах. Она назвала себя давней любовницей Тарзана. Разразился скандал, в результате которого Глушко на всю страну обнародовал видео, в котором признался, что действительно был неверен жене.

Затем супруги дали совместное интервью. Наташа Королева призналась, что скрепя сердце смогла простить мужа, но не может смириться с тем ажиотажем, который возник в обществе в связи с событиями в ее личной жизни. Тогда певица приняла решение сбежать.

Артистка уехала в Африку, где приняла участие в новом реалити-шоу «Племя». Королева решила резко сменить обстановку, чтобы подумать обо всем, что с ней случилось, и принять кое-какие решения. Но не тут-то было. Следом за ней приехал Сергей Глушко и буквально огорошил супругу, объявив, что продал их квартиру, в которой изменил ей.

«Я хочу тебе сообщить одну новость, которую ты еще не знаешь. Я продал квартиру — решил, раз уж она такая несчастливая для нашей семьи и в ней собрался весь комок грязи, то ее лучше продать. Я знаю, что ты морально туда не хочешь возвращаться», — объяснил Глушко.

Эта новость стала для Наташи полной неожиданностью. Артистка не ожидала от мужа таких радикальных действий. Она возмущенно заявила:

«В чем квартира виновата? Диван бы этот продала. Правда, девушка с обостренной фантазией рассказывала, что они якобы кувыркались на семейном ложе и чуть ли не в моих пижамах, но на самом деле все гораздо прозаичнее».






Читайте также: