X

«Я потерял хорошую порцию жизни»: Джордж Клуни пожаловался на тяжелую долю

Джордж Клуни
В недавнем телеэфире Джордж Клуни показал, как умело научился на самоизоляции управляться с феном и без визажиста. Фото: Legion-media.ru
59-летний актер совсем не рад приближающимся праздникам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По признанию актера и режиссера, в этот странный год много стало для него невыполнимым. Особенно его расстраивает невозможность встретить Рождество с родителями - своими и 42-летней жены Амаль.

- Впервые за много лет мы будем разлучены в этот праздник, - сетует Джордж. - Надеюсь, так будет в последний раз. Мне кажется, уже виден свет в конце туннеля. Единственное, что мы сейчас можем сделать, - это порадовать детей подарками под елочкой.

Поехать к родителям или принять их у себя Клуни не рискует, опасаясь за здоровье сына - трехлетний Александр страдает астмой. Поэтому родители заботятся о нем с удвоенным вниманием. Дочь Элла, близняшка Александра, к счастью, здорова.

У юриста Амаль Клуни появилось больше времени готовиться к судебным заседаниям
У юриста Амаль Клуни появилось больше времени готовиться к судебным заседаниям. Фото: Instagram.com

- Я потерял хорошую порцию жизни. До воссоединения с семьей провел много времени в однокомнатных апартаментах. Занимался уборкой, мыл посуду и раз десять стирал, - пожаловался на самоизоляцию Джордж. - Чувствовал себя, словно моя мать в 1964 году, когда в 19 лет она растила двоих детей без всякой помощи.






На эту тему: