«Она просто втихушку нажралась»: Гоген Солнцев отправил жену в трудовой санаторий

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Фото: официальная страница шоумена в инстаграме
Пожилой жене эпатажного фрика понадобилась срочная помощь

40-летний руководитель Театра ужасов Гоген Солнцев пожаловался на свою супругу. Со слов самого известного фрика России, его возлюбленная Екатерина Терешкович своим неадекватным поведением вынудила его на принятие радикальных мер.

В беседе с изданием Teleprogramma.pro Солнцев признался, что на данный момент пожилая супруга находится в частном трудовом санатории. В аналогичное заведение, кстати, в свое время был отправлен и ныне покойный актер Дмитрий Марьянов.

больше по теме
Новый скандал в семье фриков

Судя по всему, терпение молодого мужа просто лопнуло после того, как Терешкович устроила горячие танцы на столе. Поведение пенсионерки, пляшущей в колготках и нижнем белье, могло вынудить Гогена на крайние меры, ведь после обнародования той самой записи стало понятно, что Екатерина пустилась во все тяжкие.

«Она просто втихушку нажралась опять на моем юбилее. Ее дочь Полина накачала, чтобы рассорить нас. У Кати — нервный срыв. Катя ничего не помнит. Она сейчас в частном трудовом санатории. Наподобие того, где когда-то лежал актер Дмитрий Марьянов. Я сейчас общаюсь с ее куратором. У них там телефоны запрещены на первом этапе реабилитации», — признается заботливый муж.


Читайте также: