X

После отправки Ефремова в колонию его семья погрязла в долгах

Семья Ефремова погрязла в долгах
Семья Ефремова погрязла в долгах. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
По неизвестной причине супруга осужденного артиста не оплачивает просроченные задолженности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летний российский актер театра и кино Михаил Ефремов, ранее приговоренный к тюремному заключению после смертельного ДТП, являлся главным кормильцем своей большой семьи. После отправки опального артиста в белгородскую колонию фактическим добытчиком семьи стала его жена Софья Кругликова.

Как выяснилось, расходы звездного семейства на громкое судебное дело и адвокатов, а также компенсации пострадавшим существенно опустошили, казалось бы, нескончаемую кубышку Ефремовых. На данный момент у артиста нарисовался долг в размере почти 250 тысяч рублей, который стал прямым следствием неуплаты имущественных и транспортных налогов за 2019 год, пишет «Комсомольская правда».

Что же касается Кругликовой, то женщина, на хрупкие плечи которой и свалились все эти материальные обязательства, пока не спешит оплачивать полученные «письма счастья».

А ведь сразу после аварии Михаил Олегович во всеуслышание говорил, что вылечит пострадавшего при столкновении с его джипом Сергея Захарова, ведь у него «денег… до фига». По всей видимости, даже такая внушительная сумма рано или поздно иссякает, если человек сталкивается с настолько колоссальными тратами.






На эту тему: