«Выходит замуж тетя Лиза»: Ургант пошутил над свадьбой Авербуха и Арзамасовой

Шутка Урганта про свадьбу Авербуха
Шутка Урганта про свадьбу Авербуха и Арзамасовой. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ведущий в своей манере прокомментировал известие о походе в ЗАГС известного хореографа и актрисы

42-летний российский актер и шоумен Иван Ургант не смог пройти мимо главной новости последних дней – свадьбы звезды сериала «Папины дочки» и прославленного экс-фигуриста. Долгое время Илья Авербух и Лиза Арзамасова держали свои романтические отношения в тайне, и лишь не так давно стало понятно — у пары действительно все серьезно. Что же касается ведущего шоу «Вечерний Ургант», то эту крайне деликатную тему он поначалу затронул издалека.

Юморист напомнил о выявлении на территории Великобритании более опасного штамма коронавируса, который оказался намного заразнее своей предыдущей «версии». А затем он пояснил зрителям, что не стоит путать слово «штамм» со «штампом». Последний, по словам шутника, появился на днях в паспорте прославленного хореографа.

«Штамп — это то, что сейчас появилось в паспорте у Ильи Авербуха», — заявил Ургант.

больше по теме
«Папина дочка» стала законной супругой прославленного фигуриста

Кроме того, ведущий в стихотворной форме высказался о прошедшем бракосочетании 47-летнего экс-фигуриста и известной 25-летней актрисы. По всей видимости, не только для большинства россиян, но и для многих представителей отечественного шоубиза новость об этой свадьбе оказалась большим и неожиданным сюрпризом.

«Выходит замуж тетя Лиза — кто мог такого ждать сюрприза», — резюмировал неунывающий шоумен.


Читайте также: