«Он настаивал и стал раздеваться»: партнер впервые выложил подробности контакта с Прилучным

Павел Прилучный
Павел Прилучный. Фото: Борис Кудрявов
Актер пожаловался, что пострадал в драке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Появились подробности неприятного происшествия с Павлом Прилучным, в результате которого он оказался в больнице и даже якобы перенес операцию на лице. Сообщалось, что артист подрался в одном из клубов Калининграда. Якобы соперником актера стал некий предприниматель Владимир Семенов. Именно в его заведении и случилась потасовка.

Примечательно, что Семенов написал явку с повинной и рассказал журналистам, что между ним с Прилучным случилось. Так, он сообщил, что актер пришел в клуб в нетрезвом виде рано утром, а когда узнал, что в заведении работают камеры слежения, попросил их отключить. А когда персонал отказался выполнять просьбу, Прилучный пожелал побоксировать в зале единоборств, где нет «большого брата».

В партнеры он позвал владельца Владимира Семенова. Тот отказался, но Павел Прилучный стал настаивать. Семенов рассказал:

«Он настаивал и стал раздеваться: снял кофту и обувь. Видя, что его не остановить, я предложил ему надеть боксерские перчатки, по одной на руки, а ему выбрать левую или правую. В противном случае может быть больно».

По его словам, Павел Прилучный отказался боксировать в перчатках, предложив подраться «как на улице». Но Семенов якобы отказался. Тогда актер принял боевую стойку и стал прыгать вокруг него, начал размахивать руками. Семенов стал уворачиваться, но один удар Прилучного пришелся ему в плечо, и тот ответил встречным ударом.

При этом Семенов отметил, что попал в голову актеру, но куда именно, точно не помнит. Но добивать Прилучного, садиться на него сверху он, уверяет Владимир, не стал. Тут пришли люди, помощники актера и персонал. Прилучного стали приводить в порядок.

«Про повреждения на лице у Павла могу сказать, что у него действительно с носа и изо рта шла кровь. Была гематома, по-моему, на правой стороне лица. Ему стали оказывать помощь. Кто-то из ребят принес спиртное, салфетки и лед, и стали обрабатывать Прилучному лицо. Я несколько раз предлагал вызвать скорую медицинскую помощь, но Павел отказывался, говоря, что все нормально. При этом он несколько раз сказал, что ко мне лично претензий в связи со случившимся не имеет. Потом он с мужчинами, которые его сопровождали, проехал в больницу, где Прилучный отказался от оказания медицинской помощи. После он улетел в Москву»,

— рассказал оппонент актера. При этом Семенов признался, что у него есть предположения, почему Павел Прилучный впоследствии обвинил его в агрессии, однако делиться этими догадками с прессой он не стал, передает «Московский комсомолец». Отметим, что полиция возбудила дело по этому инциденту.






На эту тему: