«Стала вести себя как мадам»: Марина Зудина сильно изменилась после замужества

Как изменилась жизнь Зудиной после свадьбы с Табаковым
Актриса получила много негативных отзывов после своих слов. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка оказалась темой бурного обсуждения

Недавно Марина Зудина стала очередной звездной гостьей передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артистка посетовала, что после смерти мужа Олега Табакова стала в разы меньше играть в театре. Также она намекнула на то, что многие коллеги от нее отвернулись. Дескать, вся эта ситуация ее мужу бы не понравилась.

В Сети бурно отреагировали на слова Марины Зудиной. Зрители разделились на два лагеря: одни убеждены, что именно благодаря Олегу Табакову актриса добилась успеха, другие же считают, что она всего добилась собственным трудом и упорством.

А еще общественность не оставила без внимания слова Марины Зудиной, что якобы ее роман с женатым Олегом Табаковым не был секретом для его семьи. Более того, будто бы такое положение дел всех устраивало.

Ситуацию прокомментировала Татьяна Бронзова, которая работала заведующей труппой МХАТа при Олеге Ефремове. Она убеждена, что есть несколько причин, почему Марину Зудину многие не любят. Для начала, что бы артистка не говорила, ее все равно считают разлучницей. Во-вторых, после того, как Марина Зудина вышла замуж за Олега Табакова, то сильно изменилась.

«Когда Марина стала его женой, в театре она стала вести себя как мадам, пользовалась своим положением супруги худрука. Олег Павлович был человеком влиятельным, от него многое зависело. Например, кого выдвигать на звание, а кому, наоборот, звание задержать. Если бы Марина не была его женой, вряд ли она бы получила столько ролей в театре, не стала бы «народной». Я не хочу сказать, что она плохая артистка, но точно не лучшая»,

— высказала мнение Бронзова. Она указала на некую закономерность: Зудина стала заслуженной артисткой, когда родила Табакову сына Павла, и народной, когда у них появилась дочь Мария.

По мнению Бронзовой, Зудина «пришла на все готовое». Ведь в браке с Людмилой Крыловой Олег Табаков был еще никем. Они жили в коммуналке, зарабатывали мало. Татьяна Бронзова в интервью «Комсомольской правде» заявила:

«Крылова — та жена, которая из солдата сделала генерала, прошла с ним огонь и воду. Там не деньги, а жизнь была положена и большая любовь».


Читайте также: