Юлия Высоцкая заговорила о манипуляциях с лицом: «Мне никогда не нравилась моя налитая морда»

Юлия Высоцкая заговорила о пластике лица
Актриса отказалась от пластики и гиалуроновой кислоты. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Актриса положительно относится к улучшениям внешности

В новом выпуске своей передачи «Мне это нравится» Юлия Высоцкая обсудила пластическую хирургию и прочие манипуляции с лицом. Артистка призналась, что в целом положительно относится к этому, однако ее несколько пугают те женщины, которые в свои 50 лет хотят выглядеть на 25. Актриса считает, что лучше выглядеть на свой возраст, но при этом быть ухоженной.

Юлия Высоцкая призналась, что некоторых манипуляций боится. Например, пластических операций. Актриса опасается за результат, который может быть совсем не тем, на который был расчет. От филлеров Юлия Высоцкая тоже отказалась. Она объяснила, что ей они просто не подходят в силу того, что у нее мелкие черты лица.

Также супруга режиссера Андрея Кончаловского не намерена использовать и популярную среди женщин гиалуроновую кислоту, так как этот препарат «притягивает» жидкость, делая лицо опухшим. Юлия Высоцкая призналась:

«Мне никогда не нравилась моя налитая морда, мне нравилась моя морда с впалыми щеками».

А вот что касается ботокса, то против него актриса ничего не имеет. Она считает, что этот токсин хорошо изучен и действительно выводится из организма. Главное, по мнению Высоцкой, найти врача, который сделает все правильно, чтобы лицо сохранило подвижность и мимику.


Читайте также: