X

«Тяжелые, но важные перемены»: Дмитрий Шепелев выступил с заявлением перед Новым годом

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев вернулся на ТНТ. Фото: Борис Кудрявов
Известный телеведущий подвел итоги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Через неделю наступит Новый год. В честь важного события люди подводят черту под событиями, случившимися с ними в 2020 году, оценивают итоги, строят планы на следующие 12 месяцев.

Не остался в стороне и популярный ведущий и шоумен Дмитрий Шепелев. Он признался, что для него этот год был важным и хорошим. У него появилась новая работа на другом канале, он встретил новых друзей. А еще телеведущий побывал в тех местах, которые казались ему недоступными, в частности Мальдивы, Карелия и Красная Поляна.

Не обошел вниманием Шепелев и события в его родной Белоруссии. Он коротко прокомментировал их так:

«В этом году произошли тяжелые, но важные перемены для моей страны».

Дмитрий сделал заявление, что этот год был счастливым для его семьи. Он написал имя своей любимой женщины, Екатерины Тулуповой, и возле него поставил символ сердечка, а также упомянул своих родителей и детей. Напомним, что у телеведущего есть семилетний сын Платон от бывшей возлюбленной Жанны Фриске, а еще он воспитывает дочь нынешней избранницы, которая является ровесницей его наследника.

«Я очень горжусь ими и их достижениями — здесь не хватит хэштегов, чтобы все перечислить. Спасибо 2020! Благодарю тебя и прощаюсь», — завершил свой пост Дмитрий Шепелев.






На эту тему: