Федосеева-Шукшина развелась с Алибасовым

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина развелись
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина развелись. Фото: Globallookpress
Инициатором расставания стала теперь уже бывшая супруга скандального продюсера

82-летняя российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина и 73-летний музыкальный продюсер Бари Алибасов сегодня, 24 декабря, официально расторгли брак.

Долгое время артистка действительно считала, что может найти свое счастье с основателем группы «На-На», но в итоге вняла голосу разума и уговорам своих дочерей. И вот теперь, в преддверии Нового года, пара наконец оформила долгожданный развод.

«Решением мирового судьи судебного участка 418 Пресненского района города Москвы удовлетворены исковые требования Шукшиной Л. Н. к Алибасову Б. К. о расторжении брака», — заявили «СтарХиту» в пресс-службе Пресненского суда.

больше по теме
Инициатором расставания выступила обиженная актриса

После скандала с квартирой Шукшиной в Новой Москве и таинственным исчезновением самого продюсера актриса потихоньку стала понимать, что стала пешкой в хитрой игре коварного супруга. По крайней мере, поступки Алибасова нередко наталкивали ее на такие мысли. И вот теперь Шукшина получила долгожданное освобождение от уз брака. Впрочем, по словам ее адвоката, шумиха с разводом далась ее клиентке крайне тяжело.

«Лидия Николаевна, думая о своем будущем, попросила меня поторопиться с разводом. Она не хочет уходить в вечность, к Василию Макаровичу, в качестве жены Алибасова», — заявила Юлия Вербицкая-Линник.


Читайте также: