Овечкин и Шубская рассекретили лицо младшего сына

Первое фото младшего сына Овечкина
Первое публичное фото младшего сына Овечкина. Фото: инстаграм
Хоккеист и его супруга долгое время скрывали младшего наследника от любопытных глаз

Несмотря на свой насыщенный график, спортсмен при любой возможности старается возвращаться в Россию. Этим летом Александр привозил жену и двоих сыновей домой, ведь долгое время из-за закрытия границ у пары просто отсутствовала возможность увидеть родителей и близких друзей.

Несмотря на известность, Анастасия и Александр не спешили представлять своего младшего ребенка общественности. Первым посчастливилось увидеть лицо маленького наследника подписчикам Шубской, которая разместила на своей странице в Instagram первый публичный снимок с Ильей, где не прячет его лицо.

Правда, выяснилось, что фото было сделано довольно давно... Когда мальчику исполнилось три месяца, его родители решили принять участие в фотосессии. В тот день мама, папа и ребенок облачились в черные футболки. Такой брутальный стиль немного разбавила лишь дочь актрисы Веры Глаголевой, надев сверху кремовый жакет.

Большинство поклонников пары пришли к выводу, что младший Овечкин является точной копией своей прекрасной мамы. «Мне кажется, сынок похож на Вашу маму, здоровья крепкого, малыш»; «Мамин сынок»; «Похож на маму», — заявили фанаты в комментариях.


Читайте также: