Андрей Григорьев-Апполонов бросил беременную модель ради богатой пенсионерки

Андрей Григорьев-Апполонов бросил беременную девушку
Григорьев-Апполонов-младший бросил беременную девушку ради пенсионерки. Фото: инстаграм
Ребенок и красивая невеста не остановили парня от решения остаться с новой возлюбленной

38-летний российский певец Андрей Бурдуков, известный поклонникам как Андрей Григорьев-Апполонов — младший, несколько месяцев крутил роман с участницей проекта «Дом-2» Селеной Майер. Едва только 32-летняя модель объявила о беременности, как зять Рыжего из «Иванушек» прекратил с ней всяческие отношения. Причем бросил свою невесту солист коллектива #APPolonovGang ради 61-летней бизнесвумен Тамары Збигневской.

«Я еще узнала, что она какая-то ведьма, колдунья.Такое ощущение, что Андрея приворожили. Потому что как еще он мог меня променять на нее? Понимаю, до меня у него были отношения с взрослой женщиной — сестрой солиста "Иванушек International". Но она была красивая, а Тамара...» — негодует брошенная невеста.

больше по теме
Женщина станет матерью в четвертый раз

Поступок бойфренда Селена оправдывает падением его заработков. Отсутствие выступлений негативным образом сказалось на финансовом положении артиста. А тут подвернулась богатая пенсионерка, и мужчина просто променял молодую и красивую возлюбленную на деньги… Девушка искренне верит, что отец ее будущего ребенка одумается и уже вскоре вернется к ней с извинениями. Вот только сам виновник скандала уже вовсю готовится к роскошной свадьбе с возрастной невестой, которая назначена на 14 февраля.

«Меня разница в возрасте не смущает. Да, получилось, что я встретила свою любовь в этом возрасте. Не понимаю, что плохого. Я радуюсь», — рассказала Тамара в студии шоу «На самом деле».


Читайте также: