«Вскочил на глазу ячмень»: Калашникова навела порчу на 75-летнюю невесту Шаляпина

Пожилая подружка Шаляпина оттаскала за волосы Калашникову
Пожилая подружка Шаляпина оттаскала за волосы Калашникову. Фото: «КП»
Обе женщины теперь обвиняют друг друга в сглазе

37-летний российский певец Прохор Шаляпин не так давно попал на съемочную площадку нового клипа Анны Калашниковой «Обезоружил». Последняя решила пригласить приятеля и его бывшую возлюбленную, 75-летнюю Аллу Пеняеву.

По сценарию Алле предстояло, так сказать, восстать из гроба. Поначалу пенсионерка согласилась на участие в проекте, но в последний момент просто взбунтовалась против идеи изображать живую покойницу. Более того, женщина не оценила черного юмора, заявив о страшной обиде на Калашникову, сообщает «КП». Пеняева пожаловалась, что красотка пыталась уложить ее в гроб, а в конце концов — просто сглазила!

«У меня вскочил на глазу ячмень после общения с этой ведьмой Калашниковой. Я знаю, это проклятие. Она завидует мне», — пояснила женщина.

больше по теме
Музыкант честно признается, что ему неоднократно приходилось разочаровываться в собственных протеже

Тогда певица отправилась к обиженной пенсионерке домой. Однако, увидев на пороге своей квартиры диву в компании бывшего, Алла не только отказалась принимать принесенный ей букет, но и основательно отругала непрошеных гостей. Затем ревнивая соперница набросилась на певицу и даже умудрилась оставить в своей руке в качестве победного трофея клок белокурых волос Калашниковой.

Читайте также: