X

Дрожжина и Цивин избавляются от имущества

Дрожжина и Цивин
Михаил Цивин и Наталья Дрожжина. Фото: Михаил Фролов
Семья Баталова переживает за то, что может не увидеть своих денег
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шумиха вокруг имущества вдовы Алексея Баталова Гитаны Леонтенко и его больной ДЦП дочери Марии, которое те якобы потеряли из-за предприимчивых друзей — Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина, не утихает.

А тут новый виток интриги. Михаил Цивин заявил, что Гитана чуть ли не под давлением заставила их с женой оформить имущество на себя, чтобы обезопасить его от старшей дочери Алексея Баталова Надежды, которой отдала из наследства только миллион рублей. По словам юриста, в общей сложности у Гитаны порядка полумиллиона долларов.

Адвокат Баталовых Юлия Антонова категорически не согласна с такой постановкой вопроса. Она заявила, что это абсолютная глупость, и прояснила ситуацию:

«Цивин прекрасно знает, что у Гитаны Аркадьевны хорошие отношения с Надеждой. Несмотря на завещание, по которому после смерти Баталова все имущество отошло второй дочери Марии, вдова артиста сама решила передать Надежде часть денег, тот самый миллион. Это была добрая воля, так Гитана Аркадьевна с Машей решили на семейном совете. А Цивин просто взял и извратил этот факт!»

По словам адвоката семьи Баталова, сейчас Дрожжина и Цивин избавляются от имущества, например, стало известно, что актриса продает свою дорогую иномарку. А еще Гитана и Мария опасаются, что могут так и не увидеть своих денег. Что касается недвижимости, то она арестована, то есть с ней любые манипуляции запрещены.

«Они сняли 107 тысяч долларов, потом обнулили еще один счет в евро, чтобы набрать 13,5 миллионов рублей на покупку двух комнат в коммунальной квартире. И вроде бы еще 2,3 млн сняли в рублях. Комнаты приобретала Дрожжина по доверенности, как версия — для Марии. Я так думаю, что потом это имущество точно так же превратилось бы в договор пожизненного содержания с иждивением, и в результате комнаты перешли бы в собственность Дрожжиной. Так у нее получилась бы целая трехкомнатная квартира. Они там на Кутузовском проспекте, 22 много жилья имеют — не знаю, весь дом, что ли, решили купить...» — цитирует адвоката Баталовых «Комсомольская правда».






На эту тему: