Виталина отказалась прийти на похороны Джигарханяна даже за миллион от Малахова

Цымбалюк-Романовской предложили миллион за приход на похороны Джигарханяна
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала любимый анекдот Армена Джигарханяна. Фото: Борис Кудрявов
Бывшая жена артиста выступила с сенсационным заявлением
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях было 40 дней, как не стало Армена Джигарханяна. Прославленный артист умер вскоре после своего юбилея. Проститься с актером пришло гораздо меньше людей, чем предполагалось. Вероятно, это связано с пандемией коронавирусной инфекции, бушующей по всему миру.

Журналисты ожидали увидеть, как с покойным артистом придет проститься его бывшая супруга, киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой Армен Джигарханян со скандалом расстался три года назад. Но этого не произошло.

Виталина объяснила, что не захотела видеть экс-возлюбленного в гробу, а к тому же предполагала, что в отношении нее может быть провокация. Оказаться в неловком положении она не хотела. Причем даже за большие деньги. Цымбалюк-Романовская призналась, что шоу «Прямой эфир» с ведущим Андреем Малаховым предлагали ей внушительную сумму за то, чтобы она отметилась на прощании с Арменом Джигарханяном.

«Хочу сообщить всем, что мне эта программа предлагала миллионный гонорар за приход на прощание, за появление у гроба, но я отказалась, поскольку понимала, что меня хотят публично унизить на камеру. Я по-прежнему уверена, что меня бы не допустили к гробу попрощаться с бывшим мужем, так как повышенная готовность охраны явно предназначалась для меня, учитывая малое количество людей и отсутствие официальных лиц, пришедших на прощание с Джигарханяном», — цитируют Виталину Цымбалюк-Романовскую «Дни.ру».






На эту тему: