«Больше ничего не надо»: сын отрекся от наследства Сергея Зверева

Причины травли Зверева
Раскрыты причины травли Сергея Зверева. Фото: Борис Кудрявов
У стилиста плохие отношения с наследником
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Зверев взял мальчика из детского дома, когда тому было всего три года. Стилист выдумал романтическую историю, якобы мать малыша погибла в автомобильной катастрофе, и Зверев стал отцом-одиночкой.

В детстве Сергей Зверев — младший то и дело мелькал в светской хронике. Именитый отец водил его по различным светским мероприятиям, предварительно сооружая ему на голове самые невообразимые прически.

Но в какой-то момент мальчику, по всей видимости, надоел гламурный образ жизни, и он резко сменил вектор своего движения. У него появилась своя компания. А из квартиры стилиста на Тверской стали пропадать дорогие вещи и деньги. По слухам, учебой подросток тоже перестал интересоваться, в итоге звездный цирюльник отправил сына в Коломну.

Там Зверев-младший трудился смотрителем гостиницы, пока не встретил свою первую жену. После свадьбы отношения отца и сына еще больше испортились, потому что стилисту супруга сына не понравилась. Не оценил он и вторую избранницу наследника.

Окончательно отношения у Зверевых испортились, когда сын стал ходить по ток-шоу и откровенничать про отца. А когда он встретился со своей матерью, то стилист и вовсе разорвал с ним все отношения. Дошло до того, что парикмахер выписал Сергея из квартиры.

Впрочем, сын особо и не переживает. Он давно обустроился в Коломне, где работает и снимает «однушку». Но все же кое-что от знаменитого отца Сергей хотел бы получить.

«Два миллиона триста тысяч стоит однушка в Коломне. Я буду счастлив, если отец нам ее купит. И больше ничего не надо, я буду заниматься самообразованием, строить свою семью. Никакое наследство мне не нужно, я буду жить своей жизнью», — цитирует Сергея Зверева — младшего «Комсомольская правда».




На эту тему: