Без серебряных платьев в Новый год — никуда: в чем встречать 2021-й

В чём встречать год Белого Металлического Быка
В чём встречать год Белого Металлического Быка. Фото: архив «Экспресс газеты»
31 декабря встречаем год Белого Металлического Быка. В чем?

Идеально — в белом с серебряными нитями и переливающимися холодными оттенками металлическими аксессуарами. Разберем вместе со стилистом Ксенией Денисовой варианты праздничных образов на примере очаровательных артисток.

Светлана Лобода

  • певица, 38 лет

Стилист: Нарядно и манко, но скучно. Бедра у Светы пышноваты — разрез неровно пошел, и кажется, что платье при резком движении может лопнуть. Отсутствие рукава с противоположной от голой ноги стороны сделало бы платье креативным.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Александра Ревенко

  • актриса, 29 лет

Стилист: Тяжеловат верх и очень проста обувь. Длину будто нарочно отрезали. Такой красивый притягивающий внимание вырез подразумевает макси. Воланы на плечах явно Саше не по размеру — она вообще потерялась в этом наряде. Тренды трендами, но подчеркнуть индивидуальность всегда ценнее.

Александра Ревенко, Марина Зудина
Александра Ревенко, Марина Зудина

Марина Зудина

  • актриса, 55 лет

Стилист: Многим женщинам не нужно раздеваться, чтобы выглядеть притягательной. Марина из их числа. Поэтому платья ей более к лицу, чем брючные костюмы — они ее простят. Я бы никому не советовала сочетать модные серебряные аксессуары с костюмами из легких летних тканей. Смотрится безвкусно.

Ханна (Анна Иванова)

  • певица, 29 лет

Стилист: Наряд для тематической вечеринки. Крутой look, но годится только для высоких, очень стройных девушек, не блондинок. Кстати, искусственные белые шубы нынче очень актуальны. А вот ботфорты уже не на пике. Крупная шнуровка, милитари с тракторной подошвой — присмотритесь к таким моделям.

Ханна (Анна Иванова)
Ханна (Анна Иванова)

Валерия (Алла Перфилова)

  • певица, 52 года

Стилист: Всегда загадка: зачем женщины с красивыми фигурами так уродуют себя одеждой? Но очевидно же, что зазор между юбкой и сапогами визуально увеличивает ноги, массивный верх с подплечниками превращает вас в прямоугольник или квадрат (в зависимости от роста). Сама идея с черными лепестками мне нравится, и страусиные перья придают образу свежести, но все остальное снять немедленно!

Валерия (Алла Перфилова)
Валерия (Алла Перфилова)

Наташа Королева (Наталья Порывай)

  • певица, 47 лет

Стилист: Классический look под названием sexbomb — в таком еще Мэрилин Монро ходила. Но длина у нее была чуть ниже колен. И это здорово вытягивало силуэт. Миниатюрным женщинам с пышными формами такие мини противопоказаны. В них вы не sexbomb, а просто бомбочка на ножках. И, конечно, туфли к такому платью должны быть легкими, изящными.

Наташа Королева (Наталья Порывай)
Наташа Королева (Наталья Порывай)

Полина Гагарина

  • певица, 33 года

Стилист: Если вы блондинка и очень хочется тоже посиять в серебре, то обязательно украсьте себя чем-то контрастно ярким, массивным. Иначе такое платье будет смотреться просто тряпочкой, в которую вас зачем-то завернули.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Анна Седокова

  • певица, 38 лет

Стилист: Идеально! И в первую очередь из-за того, что Анна — шатенка. Цвет волос выигрышно подчеркивает блеск и фасон. Чуть-чуть укоротить длину — чтобы так явно не подметать пол, — и Седокова будет прям не прынцесса, а королевна!

Анна Седокова
Анна Седокова

Елка (Елизавета Иванцив)

  • певица, 38 лет

Стилист: Елка как всегда оригинальна. За это мы ее и любим. Но нам бы, конечно, хотелось полюбоваться ее женственными изгибами, посмотреть на осиную талию. В этом платье певица беспола. Не подчеркнуто ничего — ни достоинства, ни недостатки. Красные туфли дали неожиданно интересный союз с серебром и белым. Не бойтесь экспериментировать, дамы!

Елка (Елизавета Иванцив)
Елка (Елизавета Иванцив)

Фото: архив «Экспресс газеты»


Читайте также: