Аршавин: Барановская поставила крест на карьере сына в «Зените»

Андрей Аршавин о вмешательстве Барановской в карьеру сына
Андрей Аршавин о вмешательстве Барановской в карьеру сына. Фото: Instagram
Спортсмен пожаловался на многолетний конфликт с бывшей супругой

35-летняя ведущая Юлия Барановская и 39-летний футболист Андрей Аршавин разошлись семь лет назад. Однако хорошими друзьями этой звездной паре остаться так и не удалось. Борьба за алименты и многолетний игнор Аршавиным собственных чад сделали свое черное дело — бывшие возлюбленные не могут нормально общаться даже ради собственных детей.

больше по теме
Отец четверых детей добился снижения суммы ежемесячных выплат на трех наследников от телеведущей

Не так давно их сын Арсений стал воспитанником академии «Спартака», где ему удается показывать неплохие результаты. Но поклонники его титулованного папы, конечно же, мечтают, чтобы успех к мальчику пришел именно в «Зените». Однако, по словам Аршавина, блестящему будущему наследника в стенах любимого клуба мешает Барановская. Якобы нежелание идти на уступки бывшему мужу заставило теледиву поставить крест на будущей карьере Арсения в близком сердцу многодетного отца «Зените».

«Переманивать сына в "Зенит" бесполезно. Для этого нужно договариваться с мамой, а это невозможно. Если бы это было возможно, у нас бы не было таких скандалов 10 лет. Как сын будет играть в "Зените"? Для этого ему нужно переехать в Питер и жить у меня. Жить у меня — пожалуйста, я только рад. Но его мама никогда на это не пойдет. Такие сложные отношения», — пожаловался футболист в студии YouTube-шоу «Nobel».

Не так давно футболист и ведущая вновь судились из-за алиментов. В итоге Аршавин сумел снизить сумму ежемесячных выплат на троих детей. Решение суда не устроила Барановскую, и она инициировала его решение.


Читайте также: