Возлюбленная Сергея Жигунова попала в черный список ФССП после суда с бывшим мужем

Сергей Жигунов
Возлюбленная Сергея Жигунова осталась без копейки (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Виктория Ворожбит не может расплатиться с долгами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новая возлюбленная 57-летнего российского актера и продюсера Сергея Жигунова осталась без копейки после тяжбы с бывшим мужем. 48-летняя уроженка Владивостока Виктория Ворожбит, которую в Интернете называют копией артистки Анастасии Заворотнюк, проиграла судебный иск своему экс-супругу, медиамагнату Виктору Суханову. Теперь, по утверждению «Комсомольской правды», женщина погрязла в долгах и борется за каждую копейку.

По данным журналистов, сейчас суды рассматривают сразу несколько дел между Викторией Ворожбит и предпринимателем, решая судьбу совместно нажитого имущества (его стоимость превышает 60 миллионов рублей). Одно из них касается взятого в ипотеку дома площадью 108 квадратных метров, в котором проживает Суханов. Медиамагнат сетовал, что после развода самостоятельно платил по кредиту, и требовал с нынешней избранницы Жигунова почти 200 тысяч рублей. Суд встал на его сторону.

«Сухановым были оплачены денежные средства в счет погашения кредита в размере 358 345 рублей 76 копеек. Данные денежные средства, выплаченные им в рамках кредитного договора после прекращения брачных отношений, подлежат распределению между ним и Ворожбит В. Н. в равных долях. Просит взыскать с Ворожбит В. Н. на погашение кредита в размере 179 172 рубля 88 копеек, а также расходы на уплату госпошлины в размере 4783 рубля», — говорится в материалах дела.

Виктория Ворожбит
Виктория Ворожбит должна бывшему мужу крупную сумму. Фото: сайт ФССП

Если верить «Комсомольской правде», проигрыш этого процесса серьезно ударил по Виктории. Несмотря на то, что решение суда вступило в силу, деньги до сих пор не выплачены. Более того, в конце прошлого месяца Ворожбит даже попала в черный список Федеральной службы судебных приставов (ФССП), в ее отношении возбуждено производство на сумму 184 тысячи рублей (исполнительный лист от 19.10.2020 № ФС № 032430488). Более того, согласно официальному сайту ФССП, это не единственный долг красотки — помимо этого, она должна оплатить две налоговых претензии, а также штраф за неправильную парковку.



Читайте также: