Фаворит уже известен: итоги полуфинала шоу «Голос»

Шоу «Голос» итоги
Итоги полуфинала шоу «Голос» (фото: Михаил Фролов/«КП»)
По мнению специалистов, два кандидата имеют наибольшие шансы на победу в проекте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вечером в пятницу, 25 декабря, в прямом эфире Первого канала состоялся долгожданный полуфинал популярного шоу «Голос». Судьбу его участников определяли не только эксперты-наставники, но и телезрители. После вчерашнего выпуска стало ясно, кто же является фаворитом девятого сезона, имея наиболее высокие шансы на победу в финале.

Самый высокий результат в полуфинале продемонстрировал участник команды Сергея Шнурова Дмитрий Венгеров, который исполнил суперхит группы «Звери» «Районы-кварталы». Далеко не все судьи остались в восторге от номера. «Песня кончилась, можете вынуть вату из ушей», — сказал Дмитрий Нагиев, когда Венгеров перестал петь. А Баста вообще сравнил выступление подопечных Шнура с «корпоративом в преисподней». Тем не менее по итогам голосования Дмитрий Венгеров получил 143,3% (цифры от экспертов и зрителей суммируются).

Второе место занял Олег Аккуратов — подопечный Валерия Сюткина. Олег представил мировой хит Р. Келли «I Believe I Can Fly» и, по мнению Сюткина, сделал это без единой ошибки. С этим согласилась Полина Гагарина, заявившая, что любому было бы сложно конкурировать с Олегом Аккуратовым. В итоге в сумме он получил 138,5%. По всей видимости, вместе с Венгеровым они и являются фаворитами на финале.

Помимо них, в заключительный этап конкурса пробились Яна Габбасова и Василий Пасечник, получившие 104,7 и 116,6% голосов соответственно. Финал «Голоса» будет показан в прямом эфире Первого канала вечером 30 декабря, причем победителя определят исключительно зрительским голосованием.



Читайте также: