Татьяна Арнтгольц ждет первенца от Марка Богатырева

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев тайно поженились
Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев ждут ребенка. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Александр Лазарев — младший сообщил о беременности актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя российская актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц ждет ребенка. Месяц назад стало известно о тайном бракосочетании блондинки с возлюбленным, ее коллегой по ремеслу Марком Богатыревым. Теперь стало известно, что пара ждет пополнения в семье, и Татьяна Альбертовна уходит в декретный отпуск. Об этом рассказал соведущий Арнтгольц по программе «Жди меня» на канале НТВ Александр Лазарев — младший.

«Как видите, я сегодня один. Но не волнуйтесь, новости хорошие, я бы даже сказал, по-новогоднему чудесные. Моя очаровательная соведущая взяла ненадолго декретный отпуск», — начал программу Лазарев-младший.

Любопытно, что сама пара пока что не комментирует случившееся. Сегодня Арнтгольц выложила интересную видеозапись в Stories своего аккаунта в социальной сети Instagram — на ней она пальцем рисует на снегу сердечко, а затем пишет в его центре букву «М». На предыдущих фотографиях внимательные читатели уже замечали у актрисы животик, однако она ничего не сообщала по этому поводу. Сейчас Арнтгольц и Богатырев демонстрируют гармонию. Кстати, последний признавался, что супруга сделала его настоящим семьянином.

«Был период, когда мне хотелось познавать женщин, но сейчас я определился со своей любовью, семьей. Это взрослое осознанное решение. Я, как человек, стал двигаться в сторону семьи, мужских поступков, ответственности. Мне это преобразование нравится», — отметил Марк в одном из интервью.



Читайте также: