«Очень смело»: Татьяна Навка показала честное фото без макияжа

Татьяна Навка
Татьяна Навка удивила снимком без макияжа и фотошопа. Фото: Instagram
Поклонники фигуристки поблагодарили ее за откровенность

45-летняя олимпийская чемпионка опубликовала в своем микроблоге редкий снимок. На нем супруга Дмитрия Пескова предстала в максимально естественном виде. Татьяна сфотографировалась в домашней обстановке, отказавшись от макияжа.

Спортсменка расположилась на красном кожаном диване рядом с яркой новогодней елкой. Она надела клетчатую розовую рубашку и собрала волосы в пучок. Заметно, что Навка не стала пользоваться фоторедактором: ее кожа выглядит натурально.

Фигуристка призналась, что по будням ей редко удается найти время для расслабления. Если появляются свободные 15 минут, Татьяна устраивает себе небольшие сеансы массажа.

больше по теме
Фигуристка демонстрирует идиллию в паре с высокопоставленным чиновником

Поклонники Навки пришли в восторг от честного снимка без фильтров и макияжа. «Танюша здесь такая естественная, такая хорошенькая!», «Настоящая красота», «Очень смело», «Уважаю Вас за то, что Вы не похожи на однотипных и переделанных, оставайтесь собой», «Спасибо, что показали себя настоящую», — порадовались подписчики.

Напомним, что Татьяна замужем второй раз. Ее первым избранником был чемпион мира в танцах на льду Александр Жулин. В 2000 году у супругов родилась дочь Александра, получившая американское гражданство. В 2010 году пара объявила о расставании.

В 2014 году Навка родила дочь Надежду от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, а в 2015-м влюбленные официально скрепили свой союз.


Читайте также: