Любовь Успенскую засняли в объятиях молодого красавца

Любовь Успенская
Любовь Успенская растаяла в объятиях молодого красавца. Фото: Global Look Press
Певица растаяла в руках экс-возлюбленного Виктории Дайнеко

66-летняя исполнительница Любовь Успенская никогда не скрывала, что она предпочитает мужчин моложе себя. Накануне «королеву русского шансона» засняли в объятиях 32-летнего певца и актера Алексея Воробьева, постоянно проживающего в США. Бывший бойфренд Виктории Дайнеко пересекся с Любовью Залмановной на съемках в российской столице. Позируя для фото, он нежно обнял пожилую женщину за талию.

«Очень часто стали встречаться на съемках. Может, эти встречи не случайны? Уходим в Новый год с прекрасными надеждами на лучшее», — подписала кадр Успенская.

Многие пользователи Сети отметили, что парочка отлично смотрится вместе, несмотря на большую разницу в возрасте. «Хватит уже этих предрассудков! Классно выглядите вместе!», «В нашей жизни ничего не происходит случайно, и это тоже», «Такие хорошие», «Красивые какие», «Очень милое фото», «Любви все возрасты покорны». Другие, впрочем, предостерегли Успенскую от связи с Воробьевым. «Люба, он женился недавно, так что не нужен тебе», «Противно смотреть на это», «Еще одну старушку на молодого потянуло», — пишут недоброжелатели.


Читайте также: