«Незаживающая рана»: певец Юлиан не может пережить развод

Юлиан
Певец Юлиан с бывшей женой Анастасией. Фото: Instagram
В этом году артист расстался с любимой женщиной

Для 47-летнего Юлиана 2020 год оказался одним из самых тяжелых в жизни. На артиста обрушилось сразу несколько потрясений. Самым серьезным испытанием оказался разрыв с женой, 55-летней певицей Анастасией.

больше по теме
Певец Юлиан надеется, что Азиза не вернется к своему ветреному жениху Давиду Григоряну после вскрывшихся подробностей его неверности

Заслуженный артист России признался, что до сих пор не может прийти в себя после расставания. Однако бывшим возлюбленным удалось сохранить цивилизованные дружеские отношения.

«Для меня развод с Настей — незаживающая рана, которая продолжает кровоточить. Я переживал, так как хотел обрести с ней настоящее счастье, крепкую семью. Но в конечном итоге мы поняли, что наша семейная жизнь не складывается. После расставания у нас были некоторые недопонимания, ссоры. Но мы их преодолели. Мы продолжаем общаться, я обязательно поздравлю Настю с Новым годом. Все-таки тридцать лет дружбы не может перечеркнуть никакой штамп в паспорте», — поделился исполнитель с «Собеседником».

На разводе трудности Юлиана не закончились. В уходящем году ему пришлось отказаться от важного проекта — из-за технических трудностей он был вынужден закрыть собственную радиостанцию, вещавшую с 2006 года.

Чтобы отвлечься от печалей, артист решил заняться бизнесом. Он открыл свое кафе в Суздале и сейчас сосредоточен на его развитии.


Читайте также: