X

Боня раскрыла Владимиру Соловьеву зарплаты участников «Дома-2»

Виктория Боня
Виктория Боня раскрыла зарплаты участников «Дома-2» (фото: инстаграм)
По ее словам, конкретная сумма зависит от длительности пребывания на шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя телеведущая и модель Виктория Боня раскрыла зарплаты участников проекта «Дом-2». Бывшая звезда шоу стала гостьей программы «Соловьев Live», где и ответила на вопрос о финансовых выплатах. Из ее слов следует, что конкретная сумма зависит от длительности пребывания, однако в любом случае тем, кто попадает на телевизионную стройку, на жизнь точно хватает.

«Первые три месяца у тебя капает тысяча долларов (ежемесячно). Прямо всем. Если ты продержался три месяца, тебе сразу выдают зарплату — все эти три тысячи долларов», — рассказала женщина Владимиру Соловьеву.

Однако если участника исключали ранее, то его оставляли без копейки. Сама Боня вспомнила, что после того, как она провела на проекте полгода, то выплаты ей подняли до шести тысяч долларов.

Через какое-то время Виктория ушла из шоу. Она говорит, что ее финансовые требования возросли. Когда продюсеры снова позвали ее на «Дом-2», ей предложили 10-12 тысяч долларов в месяц, однако она требовала 15-20, поэтому договоренности так и не были достигнуты.






На эту тему: