Вскрылись подробности госпитализации вдовы Табакова

Марина Зудина
Стали известны подробности госпитализации Марины Зудиной. Фото: Кристина Безбородова
Несмотря на тяжелое состояние, Марина Зудина просила не вызывать скорую

Журналистам удалось пообщаться со свидетелями и узнать все подробности экстренной госпитализации 55-летней актрисы Марины Зудиной, которая накануне была доставлена в больницу с диагнозом «снижение кровоснабжения организма». Оказалось, что вдове Олега Табакова стало плохо во время посещения салона красоты. Сотрудницы сразу предложили вызвать скорую помощь, однако женщина до последнего уверяла, что справится самостоятельно.

Марина Вячеславовна появилась на пороге заведения около 10 часов утра в субботу. Она уже не первый раз посещала салон красоты на проезде Аэропорта, всякий раз оставаясь довольной. Персонал сразу обратил внимание, что актриса выглядит не лучшим образом. На уточняющие вопросы вдова Табакова заявила, что у нее «давление что-то скачет».

Некоторые сотрудницы испугались, что у Зудиной может быть коронавирус. Однако она заверила, что в МХТ им А. П. Чехова их «каждый день проверяют», поэтому вариант с Covid-19 абсолютно исключен. Женщина пробыла в салоне красоты около часа, когда ей стало значительно хуже.

больше по теме
Вдова Олега Табакова экстренно госпитализирована из-за мозговых нарушений — источник

«Походка стала шаткой, появились тошнота и головокружение», — сообщил один из свидетелей. Администратор сразу предложил вызвать скорую помощь, однако Зудина отказывалась. Тем не менее сотрудницы на свой страх и риск все-таки вызвали медиков. После осмотра вдову Табакова срочно доставили в Боткинскую больницу, хотя она настаивала, что будет лечиться дома. Напомним, что накануне сообщалось, что у Марины Вячеславовны диагностирована вертебро-базилярная недостаточность. Сама она новости о госпитализации опровергала, называя случившееся пустяком.


Читайте также: