X

«Это же неприлично!»: Сергей Соседов опешил после предложения раздеть мужчину

Сергей Соседов
Сергей Соседов шокирован тем, что происходит на российском телевидении. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
Музыкальный критик сильно удивился нахальному вопросу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний Сергей Соседов опешил после нахального вопроса одного из представителей СМИ, который спросил, хотел ли бы музыкальный критик раздеть Деда Мороза. Телеведущий признался, что ему вообще никогда не приходила в голову подобная мысль. Ведь в любом случае сказочный персонаж заслуживает уважения — он принес ребенку подарки, поздравляет с Новым годом.

«Меня как-то раз спросили, не было ли у меня когда-либо желания раздеть Деда Мороза. Я ответил, что никогда не обладал такими садистскими наклонностями. Зачем это делать? Человек пришел, принес подарки, а вы будете его раздевать? Это же неприлично», — развел руками Соседов.

Накануне музыкальный критик дал интервью, в котором рассказал о своем отношении к Новому году. Сергей Васильевич говорит, что он как верил в Деда Мороза в детстве, так и верит в него сейчас — чтобы убедиться в его существовании, достаточно пригласить его на свой праздник, и он обязательно появится. Если верить в сказку, она обязательно будет в нашей жизни.

«Когда я ходил в детский сад, к нам приходил Дед Мороз и предлагал какие-то игры, я всегда откликался. Мы водили хороводы, и это было прекрасно. Если бы ко мне и сейчас пришел Дед Мороз, то я, наверное, также водил хоровод вокруг него», — размышляет Соседов в интервью изданию Nation News.






На эту тему: