Дольф Лундгрен женился на ровеснице дочери

Дольф Лундгрен женился во второй раз
Дольф Лундгрен женился во второй раз. Фото: Legion-media.ru и Instagram.com
А Дакота Джонсон тайно обручилась

По информации газеты LA Weekly, 63-летний Дольф Лундгрен без шума и пыли  женился во второй раз. Также пошли настойчивые слухи, что тайно обручилась и 31-летняя звезда «Оттенков серого» Дакота Джонсон.

Счастливой избранницей Лундгрена стала 24-летняя Эмма Крокдал. Прежними невестами белокурой бестии были сплошь модели и актрисы. В их стройные ряды затесалась лишь первая жена - дизайнер ювелирных украшений Анетт Квиберг. И вот новая попытка найти тихую семейную гавань с женщиной не из шоу-бизнеса: Эммочка - тренер по фитнесу. Кстати, она ровесница старшей дочери Лундгрена.

- Такая молодая возлюбленная изменила мою жизнь, - радуется ветеран кинематографа.

Встречаются они с конца 2019 года. В нынешнем июне в Швеции, на родине жениха, состоялась помолвка. (Невеста из Норвегии.) И вот теперь союз узаконен в Лос-Анджелесе.

Крис Мартин и Дакота Джонсон
Все три года отношений Крис Мартин и Дакота изо всех сил старались не допускать посторонних в личную жизнь. Фото: Legion-media.ru

Когда на днях на безымянном пальчике Дакоты Джонсон засверкало внушительное кольцо с изумрудом, сразу заговорили, что актриса тайком обручилась. С кем? Конечно, с 43-летним фронтменом Coldplay Крисом Мартином. Роман парочки с октября 2017 года порой переживал периоды турбулентности, но с приходом пандемии они не разлей вода.

Дакота Джонсон
Во время карантина лучшая психотерапия для Джонсон - шопинг в Западном Голливуде. Фото: Legion-media.ru

До нынешнего жениха Дакота уже строила любовь с рок-музыкантом - Мэттью Хитом, а до него мутила с актером Джорданом Мастерсоном.  Ну а Мартин 12 лет был женат на кинозвезде Гвинет Пэлтроу.

- Дакота - девушка с прекрасным характером. Она совсем не голливудская дива. Полагаем, Крис сможет создать с ней прочную семью, - считает US magazine.


Читайте также: