«Остановилось сердце»: в семье Ксении Бородиной случилось большое горе

Ксения Бородина
Ксения Бородина потеряла домашнего любимца. Фото: Instagram
Телеведущая призналась, что плачет весь день
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня в семье 37-летней телеведущей произошло трагическое событие. Ксения Бородина лишилась домашнего любимца — по неизвестной пока причине умер ее 10-месячный кот Каспер.

Животное породы мейн-кун появилось в квартире звезды в июле нынешнего года и сразу завоевало сердца домочадцев и подписчиков. Серый кот полюбился Ксении благодаря ласковости и чистоплотности.

«У Касеньки остановилось сердце утром... Это огромное горе для нас… Экспертиза через три дня. У меня нет слов и слез больше, все утро проплакали. Он покушал, поиграл, довольный был и добрый, потом я подхожу к окну, а он мертвый лежит на подоконнике. Я не верю. Здоровый кот. 2020-й, уходи уже, ты забрал очень много», — поделилась чувствами Бородина.

Ведущая возмущена реакцией критиков шоу

Поклонники телеведущей постарались поддержать ее: «Держитесь!», «Это очень больно, я так хорошо понимаю». «Какой огромный стресс для Вас, представить страшно, что Вы испытали», — высказалась одна из фанаток. «Я уже устала от стрессов», — призналась Ксения.

Соведущий Бородиной, 34-летний Влад Кадони, заверил, что в любой момент готов протянуть руку помощи. «Ты в прошлом году прошла вместе со мной то же самое, эту боль пока ничем не унять. Остается просто пережить. Я рядом, если понадоблюсь. В любое время», — написал шоумен.






Читайте также: