Лера Кудрявцева публично обратилась за помощью из-за болезни дочери

Лера Кудрявцева с дочкой Машей
Телеведущая обратилась к подписчикам за помощью из-за болезни маленькой дочери. Фото: соцсети
У маленькой наследницы звезды поднялась высокая температура

49-летняя телеведущая встревожена самочувствием двухлетней дочери, которую родила от мужа-хоккеиста Игоря Макарова. Наследница звездной блондинки заболела, и инстадива обратилась за помощью к подписчикам.

Она разместила в своем микроблоге зимнюю фотографию дочки. Девочка, одетая в теплый комбинезон и вязаную шапку, во время съемки изучала яркие игрушки на елке.

«38,5 у Машули. Девочки, делитесь, как лечите малышей?» – написала Кудрявцева, добавив в комментариях, что ей интересно мнение не только врачей, но и других мамочек с опытом.

больше по теме
Хоккеист Игорь Макаров показал фото мамы

Одной из первых на призыв Кудрявцевой откликнулась певица Алсу, воспитывающая троих детей. 37-летняя артистка порекомендовала подруге прибегнуть к использованию гомеопатических средств. В частности, по мнению артистки, от высокой температуры помогает растение белладонна.

Подписчики ведущей пожелали малышке скорейшего выздоровления. «Много питья, морсы, компоты, вода. Поправляйтесь!», «Пусть ягодка приходит в себя», «Может, лучше вызвать педиатра?» – обратились поклонники.


Читайте также: