X

Победительница «Ледникового периода» Ольга Кузьмина: «Низкий поклон»

Ольга Кузьмина высказалась после победы на "Ледниковом периоде"
Актриса одержала победу в телепроекте «Ледниковый период». Фото: Борис Кудрявов
Актриса впервые высказалась об участии в популярном шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В субботу, 26 декабря, состоялся финал популярного развлекательного шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Победителями стала пара Ольги Кузьминой и Александра Энберта.

Актриса продемонстрировала такое владение коньком, что покорила не только многочисленных зрителей, но и членов жюри. Тренер Татьяна Тарасова даже дала понять, что если бы артистка занималась фигурным катанием, то добилась бы больших результатов.

И вот теперь Ольга Кузьмина решила прокомментировать свою победу и участие в телешоу. Для начала она призналась, что до сих пор не верит, что все это случилось с ней.

«Будто сон какой-то волшебный. Сначала я никак не могла поверить, что я нахожусь внутри этого потрясающего проекта, что я катаюсь на коньках на одном льду с чемпионами. Что мой партнер — потрясающий Александр Энберт. Что нас оценивают сами Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, Елена Исинбаева — ощущения были, будто я попала внутрь телевизора, и все это происходит не со мной. Не могла поверить, что нам ставят танцы живые легенды нашего времени Илья Авербух и Елена Масленникова ; что нам 24/7 помогают талантливые, настоящие чемпионы и просто замечательные люди Албеночка Денкова и Макс Ставиский»,

— призналась Ольга Кузьмина. Она поблагодарила за помощь и персонал, оставшийся за кадром: гримеров, костюмеров, операторов и многих других, отметив, что отвешивает им «низкий поклон». Не обошла своим вниманием актриса и Первый канал, которому сказала спасибо за доверие к Илье Авербуху, который, по мнению артистки, «меняет мир к лучшему». В заключение Ольга Кузьмина призналась:

«Я буду очень скучать! Уже скучаю.... но никогда этого не забуду!!!!»






На эту тему: