«Невоспитанный, глупый, нездоровый человек»: Цымбалюк-Романовская ответила на угрозы расправой Власовой

Цымбалюк-Романовская ответила на угрозы расправой Власовой
Жены Армена Джигарханяна находятся в противостоянии. Фото: Виктор Гусейнов/"КП"
Бывшие жены Армена Джигарханяна обменялись «любезностями»

Армен Джигарханян умер 14 ноября. В последний путь проводила легендарного артиста его бывшая жена Татьяна Власова. Ее он бросил, когда встретил молодую киевскую пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую. Кстати, она не пришла на похороны актера. Виталина объяснила, что боялась провокаций.

Дело в том, что Джигарханян и Цымбалюк-Романовская, прожив вместе несколько лет, оформили брак, а потом, спустя год, развелись. Артист обвинил жену в воровстве. Разразился скандал. А вскоре стало известно, что актер вернулся к Татьяне Власовой.

Спустя 40 дней после смерти артиста вышел очередной выпуск шоу Андрея Малахова, где вдова сказала, что не обижена на Армена Джигарханяна за то, что он расстался с ней ради другой женщины. Она убеждена, что Виталина просто воспользовалась положением артиста, который тогда «заболевал». На эмоциях Власова заявила, что могла бы дать сопернице «по морде» и спустить ее с лестницы.

«Может быть, я на нее в суд подам, если она расправой мне угрожает? Это значит лишь то, что она — невоспитанный, глупый, нездоровый человек»,

— отреагировала на слова Татьяны Власовой Виталина Цымбалюк-Романовская в беседе с РИА ФАН. Киевская пианистка предположила, что вдове Армена Джигарханяна не помешает сходить к врачу и «получить заключение».


Читайте также: