Особенная дочь Зейналовой в 12 лет попала во взрослую компанию

Телеведущая Светлана Зейналова показала новое фото особенной дочери
Телеведущая воспитывает двоих детей. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая растит двух дочек

Светлана Зейналова считается одной из самых известных и популярных ведущих на отечественном телевидении. Именно она появляется каждое утро в передаче на Первом канале и бодрит зрителей, делясь своим неизменно хорошим настроением и боевым задором.

Однако в жизни у нее не так все прекрасно и весело, как может показаться со стороны. Светлана Зейналова воспитывает одна двоих детей, причем старший из них с диагнозом «аутизм». Врачи обнародовали неутешительный вердикт спустя некоторое время после появления на свет дочери Александры. Для телеведущей и ее супруга эта новость стала ударом.

Однако все трудности по воспитанию такого особенного ребенка лишь придали сил Светлане. А вот муж, по всей видимости, не смог выдержать и ушел. Спустя время Зейналова встретила другого мужчину и родила ему дочь Веронику. Но недавно стало известно, что и с ним телеведущая рассталась.

Светлана не унывает и радуется каждому дню и, конечно, своим девочкам. Так, телеведущая опубликовала новое фото дочери Александры. На снимке наследница ведущей предстала с макияжем на лице.

«Оставила на часок одну))) это когда тебе 12, ты приехала во взрослую компанию с мамой на съемки и очень захотела повзрослеть))) поэтому черные стрелки, тушь и помада.... хорошо, что нас учителя не видят ?? или видят? ??? во вторник идем делать маникюр-поверьте, это будет красный лак!»

— со смехом подписала снимок Светлана Зейналова. Фотография получила множество восторженных комментариев от подписчиков странички ведущей в «Инстаграме». Пользователи Сети рассыпались в комплиментах красоте юной Александры.


Читайте также: