Виктория Дайнеко стала соседкой Урганта

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко. Фото: Instagram.com
Певица купила апартаменты в «Москва-Сити»

Как известно, Дайнеко приехала покорять Москву в 17 лет и сначала жила в институтской общаге МАИ, где проучилась всего несколько месяцев, прежде чем попала на «Фабрику звезд - 5» Аллы Пугачевой. Приятным бонусом к победе на телепроекте для Вики стала крошечная однушка на окраине столицы с видом на МКАД.

Благодаря многочисленным концертам, которые Вике устраивал продюсер Игорь Матвиенко, она разбогатела и в 2011-м позволила себе квартиру побольше. На престижном Кутузовском проспекте. Поговаривают, что двухкомнатные апартаменты обошлись певице в $400 тысяч. Плюс она не пожалела денег на ремонт в стиле винтаж. Правда, сразу после новоселья с артисткой стала конфликтовать пожилая соседка Вера Степановна, живущая над ней. Через «Экспресс газету» пенсионерка жаловалась, что у Дайнеко днем и ночью так грохочет музыка, что люстра в пляс идет. А самое главное - обвиняла ее в регулярных потопах.

- Когда-то в моей квартире жил ухажер Веры Степановны, - отбоярилась Вика. - А когда его не стало, она заскучала. Я человек тихий, пьянок-гулянок дома не устраиваю, гостей не вожу. Но ни дня не прошло, чтобы эта женщина на меня не пожаловалась участковому. Но пусть знает: съезжать никуда не собираюсь!

А сейчас Дайнеко все же решила сменить место жительства и перебралась в элитный ЖК.

- Свобода!!! Сво-бо-да!!! Прощай квартира, которую называла домом девять лет. Это была, безусловно, любовь, а сейчас я хочу просто СВОБОДЫ!!! - написала Вика под снимком в соцсети, где она позирует в своих новых квадратных метрах с видом на башни «Москва-Сити».

Откуда у не самой топовой артистки деньги на такое жилье - загадка. Может, нашла достойного спонсора?.. Знаете, какой там ценник? Стоимость небольших апартаментов стартует от 30 млн руб! Роскошными городскими резиденциями здесь владеют телеведущие Иван Ургант и Роза Сябитова, писатель Олег Рой и другие очень крутые знаменитости.


Читайте также: