«Я вообще не знал, кто она такая. Этих блогеров развелось…»: Антон Птушкин рассказал, как ему работалось с Настей Ивлеевой

Антон Птушкин рассказал о работе с Настей Ивлеевой
Антон Птушкин после работы в «Орле и решке» путешествует с меньшей интенсивностью. Фото: Instagram-аккаунт Антона Птушкина
Съемки в «Орле и решке» телеведущий назвал увлекательными, но выматывающими

Антон Птушкин рассказал в интервью Юрию Дудю о двух годах работы в телепроекте «Орел и решка». На шоу он пришел в 2016-м и проработал в нем два сезона до 2018 года. О своей соведущей не знал ничего, пока с ней не познакомился.

— Я вообще не знал, кто такая Ивлеева. Мы познакомились в курилке за час до записи первой программы. Мне говорили, что со мной в кадре будет блогер Настя Ивлеева. Но я же не в теме. Этих блогеров развелось... Увидел обычную девчонку, — вспоминает Птушкин.

Телеведущий рассказал, что поначалу они и не общались особо, но, пройдя через превратности сложных съемок, сплотились.

Кроме того, Антон Птушкин признался, что съемки в телепроекте были сколь увлекательными, столь же изматывающими. Главным образом потому, что за день испытываешь слишком много эмоций, получаешь массу впечатлений, а когда постоянно находишься в таком режиме, перестаешь воспринимать что-либо и вообще получать удовольствие от того, что путешествуешь по миру. Однажды, по словам Антона, съемочная группа вообще с трудом вспомнила, в каком городе находится на пересадке в аэропорту.

— Мы слишком сильно загнались на «Орле и решке». Не знаю, как Регина три года ездила. У тебя такой каскад впечатлений. Когда так много впечатлений, они замыливаются, — отметил Антон.

Сейчас телеведущий ведет собственный канал о путешествиях на YouTube. Однако он не стремится получать миллионы, уверяя, что зарабатывает неплохо, но деньги не приносят счастья.


Читайте также: