«Продайте лишнюю яхту или дачу»: Юлиан призвал «бедствующих» коллег отказаться от некрасивых жалоб

Юлиан осудил жалующихся на безденежье звезд
Юлиан осудил жалующихся на безденежье звезд. Фото: инстаграм
Артист напомнил, что большая часть российских звезд — весьма обеспеченные люди

Как и большинство российских артистов, 47-летний певец Юлиан с марта не имеет возможности пополнять свой бюджет за счет выступлений. Заслуженный артист России признается, что ему даже пришлось закрыть собственную интернет-радиостанцию, которая вещала с 2006 года.

Несмотря на такие серьезные трудности, исполнитель хита «Русский вальс» продолжает смотреть на жизнь через призму позитива. Что же касается жалоб на безденежье, то подобное поведение коллег певец категорически не поддерживает и даже открыто называет постыдным. По его словам, практически все звездные «плакальщики» — обеспеченные люди, имеющие солидные накопления на банковских счетах и недвижимость за рубежом.

«Все их слова — полный позор, это вызывает только насмешки со стороны простых людей… Продайте лишнюю яхту или дачу, откройте бизнес! Не позорьтесь с рассказами о том, что у вас нет денег.

Зачем смешить народ? Всем же понятно, что последний кусок хлеба никто из моих коллег не доедает», — возмутился артист некрасивым поведением звезд в разговоре с «Собеседником».


Читайте также: