Вызывает агрессию и помешательство: Алсу советует Лере Кудрявцевой лечить заболевшую дочку Машу белладонной

Лена Кудрявцева с семьей
Теледива обеспокоена поднявшейся у ребенка температурой. Фото: соцсети
Маму троих детей в пух и прах раскритиковали за опасные советы

49-летняя российская журналистка Лера Кудрявцева не так давно попросила совета у собственных подписчиков. Дело в том, что ее двухлетняя дочь Маша, которая родилась в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, заболела.

Теледива, обеспокоенная поднявшейся у ребенка температурой, попыталась узнать, какими способами ведут борьбу с подобными недугами опытные родители. Одной из первых на клич телеблондинки откликнулась многодетная мама — певица Алсу. Исполнительница хита «Иногда» на полном серьезе порекомендовала Кудрявцевой лечить Машу при помощи опасного растения.

«Гомеопатия: аконитум и белладонна от температуры, фитолякка от горла», — написала Алсу Кудрявцевой.

больше по теме
Телеведущая устроила праздник для маленькой дочери

Подписчики ведущей шоу «Секрет на миллион» не стали молчать и набросились на советчицу с конструктивной критикой. Суть претензий можно свести к следующему: упомянутая белладонна — опасный яд, а сама Алсу явно переоценивает свои знания касательно гомеопатии.

«Белладонна, она же красавка, содержит ядовитое вещество атропин холицерический, вызывает спутанность сознания, повышенную агрессию, помешательство. А тут все уксус к расстрелу приговорили»; «А я и не знала, что писала и думала, это все не от головы, оказывается, я даже не просвещенная», «Господи, какая белладонна, Лерочка, только назначения врача», — возмутились подписчики Кудрявцевой в комментариях.

Алсу затравили после совета лечить ребенка Кудрявцевой с помощью белладонны
Алсу затравили после совета лечить ребенка Кудрявцевой с помощью белладонны. Фото: инстаграм


Читайте также: