73-летняя Наталья Варлей пришла на съемки и сразила наповал

Наталья Варлей
Наталья Варлей до сих пор не может смириться с потерей. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса является редким гостем на телевидении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летняя Наталья Варлей стала гостем нового выпуска передачи Максима Галкина «Сегодня вечером». Шоу было посвящено съемкам новогодних программ «Старые песни о главном», в конце 90-х ставших настоящими хитами на телевидении.

Наталья Варлей участвовала в работе над второй частью, которая увидела свет в 1997 году. По сюжету героиня Натальи — та самая «кавказская пленница» Нина — спускается по лестнице и натыкается на поднимающегося вверх по ступенькам Шурика, которого воплотил легендарный Александр Демьяненко. И очевидно, что он узнал Нину, а она его — нет. И когда они расходятся, то герой Демьяненко резко оборачивается, услышав такой знакомый зов: «Шурик!» Но оказывается, что Нина кричит не ему, а своей собачке, выскочившей из-за угла.

Актриса прокомментировала эту сценку как несколько грустную и вспомнила, что нечто подобное случилось и в жизни. Тогда Наталья Варлей и Александр Демьяненко участвовали в одном концерте, выступая по очереди. И после того как актриса покинула сцену и ее сменил артист, зал ошеломленно охнул. Демьяненко же не без грусти отметил, что Шурики тоже стареют.

73-летняя Наталья Варлей пришла на съемки и сразила наповал
73-летняя Наталья Варлей пришла на съемки и сразила наповал. Кадр из ТВ-передачи

Впрочем, по мнению зрителей, которым они поделились в Сети, Наталья Варлей несильно изменилась после выхода того самого фильма, который вмиг ее прославил, и передачи «Старые песни о главном». 73-летняя актриса предстала в черном наряде с белоснежным воротничком и жемчужными пуговицами. Образ завершило фирменное каре.

Поклонники пришли в восторг. Судя по комментариям, они были сражены наповал моложавым видом Натальи Варлей, которая крайне редко радует зрителей своими появлениями на телевидении.




На эту тему: