Саша Зверева разойдется с мужем из-за прививки от коронавируса

Саша Зверева разойдется с мужем из-за прививки от коронавируса
Саша Зверева нашла свое женское счастье в Америке. Фото: Instagram Саши Зверевой
Певица не верит в серьезность пандемии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая солистка группы «Демо» и активный блогер Саша Зверева счастлива со своим мужем — американцем Дэном Уолбраном. Они поженились в феврале 2020-го, в июне родился их сын Себастиан. Дэн заботится обо всей большой семье, ведь Сашу он встретил, когда у нее уже было трое детей — Василиса и Макар, рожденные от бизнесмена Ильи Гусева, и Лев, отцом которого стал диджей Дмитрий Алмазов.

Саша постоянно пишет на своей странице в Instagram о том, как она счастлива. Однако упоминает одну вещь, которая могла бы омрачить их брак вплоть до развода: это прививка от коронавируса.

«Он знает, что такие поступки меня отвернут от него настолько, что мы вряд ли после этой глупости сможем остаться вместе. Он не возьмет на себя такой риск. За его родных я не отвечаю. Мама и сестра точно на это не пойдут. Я успела с ними пообщаться об этом», — пишет 39-летняя Саша.

Зверева выступает не только против вакцинации себя и всех членов своей семьи, она также против ношения средств защиты, в частности медицинских масок.



Читайте также: