«Так много у него планов было!»: названа причина смерти исполнителя песни «Обручальное кольцо» Владимира Ефименко

Названа причина смерти исполнителя песни "Обручальное кольцо" Владимира Ефименко
Владимир Ефименко в начале сентября отметил свой 66-й день рождения. Фото: Instagram* ВИА «Лейся, песня».
Артиста похоронят на его родине в Астраханской области
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28 декабря ушел из жизни солист вокально-инструментального ансамбля «Лейся, песня», исполнитель популярных на весь СССР песен «Обручальное кольцо», «Родная земля», «Где же ты была», «Прощай» Владимир Ефименко. Ему было 66 лет.

Продюсер музыкального коллектива Евгений Красножен рассказал, что стало причиной смерти.

«Та болячка, предполагаемая, из-за которой он ушел, она съела его полностью, причем моментально. Был здоровый человек, и буквально две недели — человека нет. Были очень большие надежды, достали лекарства. Пошло на поправку, динамика положительная, но вот суббота–воскресенье были самыми трудными для Владимира Петровича. И самые трудные теперь для нас», — пояснил Евгений в интервью Пятому каналу.

Владимир Ефименко провел в реанимации две недели. Состояние оценивалось как тяжелое, однако за это время врачам удалось поднять сатурацию (уровень насыщения крови кислородом) с 40 до 90 процентов.

Евгений Красножен констатирует, что смерть артиста стала для коллектива полной неожиданностью. Точную причину смерти объявят позже судмедэксперты. Похоронят Владимира Ефименко в городе Знаменск Астраханской области на кладбище, где упокоились его родители.

Продюсер коллектива «Лейся, песня» отмечает, что они скорбят по ушедшему другу и коллеге, тяжело переживая утрату.

«К таким моментам никто не готовится никогда. Тяжеловато все коллегам. Это был непростой человек, светлый, открытый! Так много у него планов было! Но он оставил яркий след. Мы уверены, что этот соловей будет петь для нас с небес!» — признался Евгений Красножен, добавив, что без песни «Обручальное кольцо», первым исполнителем которой был Владимир Ефименко, по сей день не обходится ни одна свадьба.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: