X

Упал с лестницы: врачи не могут помочь Бари Алибасову

Бари Алибасов
Бари Алибасов. Фото: Борис Кудрявов
Журналисты связались с единственным сыном продюсера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 29 декабря, появилась информация, что полиция выехала к дому Бари Алибасова. Репортеры связались с сыном продюсера Бари  Алибасовым — младшим, чтобы выяснить, что случилось с его именитым родителем.

По словам наследника, продюсер мог оказаться в беде, поэтому к нему выехали как полицейские, так и медики. Но возникла проблема с входом в квартиру, поэтому оказать помощь Бари Алибасову ни те ни другие пока не могут.

«Есть информация, что упал с лестницы. Попросил помощника вызвать скорую. Когда скорая приехала, дверь не открывалась. Сейчас пытаемся дозвониться, чтобы он открыл дверь милиции и скорой и вообще разобраться, что сейчас с ним. Сейчас разбираюсь с этим вопросом. Милиция и скорая находятся у его двери»,

— рассказал сын продюсера. При этом он отметил, что сам находится далеко и не может оперативно приехать к Бари Алибасову. Наследник продюсера сейчас в Калининграде.

«Надеюсь, что он просто не слышит звонка в дверь, потому что, когда он позвонил, что упал, и попросил вызвать скорую, с голосом было все в порядке. Сказал, что сильно ушибся, когда выходил из дома», — цитирует Бари Алибасова — младшего Пятый канал.






На эту тему: