Виторган о последних днях угасающей от рака жены: «Старался держаться, а потом уходил и бился головой о стену»

Виторган о последних днях угасающей от рака жены
Актер дал откровенное интервью. Фото: Кристина Безбородова/«КП»
Актер дал новое интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях, 27 декабря, популярный актер Эммануил Виторган отметил день рождения. В честь такого события артист стал очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В откровенном интервью именинник рассказал о работе и личной жизни.

В частности, он вспомнил, как 20 лет назад овдовел. Его супруга, актриса Алла Балтер, умерла после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Эммануил Виторган вспомнил о последних днях своей супруги, когда артистка уже находилась в клинике.

«Аллочка была в больнице, я был дома... Мне позвонили поздно ночью, я ринулся туда. Пришел к ней в палату и понимал, что она сейчас уйдет. Я стал ее убалтывать... И в ту ночь Аллочка не ушла... Я старался максимально держаться, а потом уходил в уборную и бился головой о стену, когда видел, как она страдает. А при ней старался этого не делать. Аллочка не должна была кричать от боли, не должна была плакать. Она вела потрясающую жизнь, она была достойна улыбок», — убежден Эммануил Гедеонович.

Он признался, что после смерти любимой женщины впал в депрессию, отгородился от близких, его посещали самые жуткие мысли.

«Я вырывал телефоны, чтобы мне никто не звонил. Сын Максим не мог ко мне пробиться. Понятно почему. Наша связь с Аллой была настолько крепкой, что оставаться без нее мне просто не было смысла. Не было...» — рассказал актер.

Однако спустя время Эммануил Виторган обрел счастье с Ириной Млодик. Она стала его третьей супругой. Пара воспитывает дочерей Этель и Клару.






На эту тему: