Регина Тодоренко отомстила Владу Топалову с серфером

Регина Тодоренко с сыном
Регина пробудет с сыном на острове до конца января. Фото: Instagram.com
Телеведущая угодила в индонезийскую больницу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трэвел-ведущей Регине Тодоренко даже в период пандемии дома не сидится. С двухлетним сыном Мишей она отправилась на острова, где прекрасно проводит время без мужа — певца Влада Топалова (после «Ледникового периода», как мы все знаем, у пары отношения разладились окончательно — слишком интимно он тискал на проекте наставницу Елену Ильиных).

— Мы уже успели попасть в индонезийскую больницу, так как Михаил Владиславович решил упасть лицом на бортик бассейна в попытке удрать от мамы. Мне сделали массаж лица через рот и кожа стала, как у младенца, — доложила 30-летняя Регина.

Тренер Андрей Овчинников
Андрей развлекает телезвезду как умеет. Фото: Instagram.com

А еще, как мы выяснили, Тодоренко сблизилась на Бали с тренером Андреем Овчинниковым, который днем учит ее ловить волну, стоя на серфе, а вечером… Ну вы сами все понимаете. 39-летний питерец восемь лет здесь живет и знает, чем удивить туристку. Да и вообще он очень крут — считается одним из самых бесстрашных серферов, за что его и прозвали Дельфином. Андрей не боится взобраться даже на 20-метровую волну! Подобные тренеры отлично зализывают все душевные раны. Вспомните хотя бы Марию Горбань, которая после знакомства с таким парнем не только обиды прошлых мужиков забыла, но и переехала из Москвы к любимому на Шри-Ланку. Так что Владику стоит срочно начинать спасать брак. Если он ему, конечно, нужен.






На эту тему: