Молодая жена просит молиться о здоровье больного Грачевского

Борис Грачевский с женой
Борис Грачевский рассказал, как жена вытащила его с того света. Фото: инстаграм
На днях кинематографисту пришлось обратиться за медицинской помощью

После появления в личном микроблоге режиссера снимка из больничной палаты поклонники всерьез забеспокоились за его здоровье. Несмотря на юношеский задор и оптимизм, художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский находится в том самом возрасте, который теперь принято относить к так называемой группе риска по коронавирусу.

больше по теме
Режиссеру пришлось обратиться за медицинской помощью

Сам же 71-летний режиссер заявил, что хоть сейчас он и находится под капельницей, оптимизма терять не намерен. И вот сегодня про здоровье Бориса Юрьевича заговорила его 36-летняя супруга Екатерина Белоцерковская, которая не так давно стала мамой. Женщина, явно обеспокоенная состоянием мужа, призвала многочисленных фанатов упомянуть его имя в молитвах.

«Давайте всей страной молиться за самого лучшего человека, самого талантливого, моего любимого мужа!» — попросила Екатерина всех неравнодушных россиян.

Поклонники поспешили успокоить любимую женщину Грачевского, выразив уверенность в его скором выздоровлении и возвращении в лоно семьи.

«Верю, что скоро все это кончится! И вы обнимите вашего сыночка»; «Скорейшего выздоровления, Боречка Юрич»; «Сомнений нет, скоро будет здоров, как огурец», — в один голос заявили комментаторы.


Читайте также: