Полураздетая Поклонская снялась с Тарзаном и Королевой

Откровенное фото Поклонской в компании Королевой и Тарзана
Откровенное фото Поклонской в компании Королевой и Тарзана. Фото: globallookpress.com
Бывший прокурор Крыма оказалась запечатлена в компании звездного семейства

40-летняя Наталья Поклонская поделилась с подписчиками личного микроблога редким архивным снимком. В кадре она сама , причем в обтягивающем и откровенном наряде, а также певица Наташа Королева со своим супругом Сергеем Глушко.

Памятное фото заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам сопроводила краткой подписью, которая так и не пролила свет на дату совместной съемки. Но, судя по нарядам троицы, дело явно происходило где-то на отдыхе. Кроме того, встреча со знаменитостями, по всей видимости, имела место несколько лет назад, так как все участники «фотосессии» сейчас выглядят куда старше.

«Копалась в старых фото и нашла. Еще покопаюсь, может и с Президентом Украины найду», — пошутила Поклонская на своей странице в Instagram.

В свою очередь, фанаты Натальи стали наперебой расхваливать ее лицо и фигуру. Особенный восторг фолловеров вызвали обтягивающий топ без бретелек и отсутствие на лице авторитетного политика следов броского макияжа.

«Вау! Наташа без лифчика»; «Вы — красотка, Наталья»; «Просто огонь женщина»; «Такая секси», — восхитились комментаторы.

Напомним, что минувшим летом Наталья Поклонская в открытую поддержала скандальную ведущую Ксению Собчак после потасовки на территории Среднеуральского женского монастыря. Политик не понимает, как вера в Бога может сочетаться с актом агрессии, с которым столкнулась «блондинка в шоколаде» вместе со своей съемочной группой.


Читайте также: