X

Сергей Лазарев бросил детей ради мужчины

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев. Фото: Globallookpress.com/© Pavel Kashaev
Прославлявшего семейные традиции певца застукали на Бали в компании Алекса Малиновского
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Перед новым годом в центре бурных пересудов на просторах Интернета в очередной раз оказалась непростая личная жизнь певца Сергея Лазарева. Его бойфренд Алекс Малиновский в середине декабря вместе с партнерами по криптовалютному проекту CROWDWIZ улетел встречать 2021-й на индонезийский остров Бали. А Лазарев выложил в Instagram трогательное фото у новогодней елки с 6-летним сыном Никитой и 2-летней дочерью Анной и дал всем понять, что намерен провести праздник дома в кругу семьи.

- Для артиста Новый год – это всегда горячий сезон в работе: записи программ для ТВ, фотосессии, мероприятия, - написал под снимком певец. -  Везде надо успеть! Но во всей этой суете очень важно уделять много времени семье. Для меня Новый год - в первую очередь семейный праздник. Это елка, подарки, детский смех и наши семейные традиции.

Сергей Лазарев
Лазарева запечатлели на курорте у тех же перил, что и его бойфренда (на фото ниже). Фото: Instagram.com

Но не успели поклонницы умилиться, какой Сергей замечательный отец, как ушлые сплетники с Интернет-форума baginya.org выяснили, что он вслед за Малиновским тайно отправился на Бали. Его фото и видео с острова обнаружились в Instagram отдыхавшего там тревел-блогера Александра Корнеева. Причем, заснят Лазарев был в том же самом месте на берегу океана, где в тот день позировал для соцсетей его милый друг Алекс.

- Провели полдня в видовом баре El Kabron Bali, - таким текстом Корнеев сопроводил свою публикацию про неожиданную встречу с певцом. - Достойное место, прекрасный персонал. Но вот заката в этот раз не увидели, было облачно. Сергей Лазарев зашел на огонек. Сейчас рядом с нами отдыхают много представителей шоу-бизнеса.

Помимо Малиновского, другими представителями шоу-бизнеса, отдыхавшими на Бали, оказались тоже не чужие Лазареву люди – жена бывшего партнера Сергея по группе «Smash!!» Влада Топалова Регина Тодоренко с их 2-летним сыном Мишей и его младшая сестра Алина с годовалой дочкой Теей от эстонского бизнесмена Томаса Несона. Та самая Алина Топалова, которая минувшим летом шокировала общественность Instagram-постом о тяжелой жизни на карантине в Таллине, где ей страшно не хватало привычной московской роскоши, и приходилось несколько месяцев ходить в одних кроссовках, пить дешевое игристое Просекко вместо шампанского и обходиться без личного водителя.

- Интересно, а Пупсу (прозвище Лазарева – М.Ф.) не стыдно сейчас перед Тодоренко и Алиной Топаловой, которые находятся там и тоже наблюдают его «предпочтение»? – возмутилась участница baginya.org под ником Солнечная_Корзиночка. - Тодоренко своего ребенка взяла. Так с чего Пупс не взял уже большого Ники?! Кстати, Алина Топалова была тоже со своей крохой, а она по возрасту, как Анютка, и не возникло проблем взять на отдых таких малышей. И только «отец года» уже за две недели до праздника свинтил от деток и бог знает сколько после этого будет еще с трахалем развлекаться. Тодоренка хоть и дура, но думаю, она выводы сделает относительно «любящего отца».

- Вы думаете, Падрэ (прозвище Лазарева – М.Ф.) не вернется на новый год к детям? – забеспокоилась обладательница странного ника Краснопопый_Синепук. - Или они не приедут к нему? Тогда я до конца в нем разочаруюсь. Если раньше я хотя бы могла объяснить его поступки, мол, устает от работы, постоянные концерты, перелеты. Логично, что человеку просто нужна перезагрузка. Ни о чем не думать, ни за кем не следить, просто спать и тупить на океан. Но сейчас, когда уже почти год нет толком работы, сваливать на Бали с гопниками - это уже слишком. Мне кажется, Аня ничего, кроме московской резиденции, не видела. Да и Ника он перестал брать. Может, со здоровьем у них что-то?

Алекс Малиновский на Бали
Алекс Малиновский на Бали не сидит сложа руки. Фото: Instagram.com

Снова медовый месяц

- Это их отцу от любви мозги вынесло окончательно, и он, как текущая сучка, везде бежит за Ссаней, позабыв о детях, - злобно отреагировала форумчанка Время_сути. - Конечно, как оторваться-то?! Пишут, что Ссаня кудесник в постели и творит чудеса, вроде как очень гибкий. Видимо, гимнастка в прошлом и с очень бурной фантазией. А если брать с собой хотя бы старшего сына, пришлось бы и няню взять. Это тогда на билеты до Бали и обратно надо еще полмильона на Никиту и двести тысяч на няню в эконом. А доходов нет, одни расходы. Пусть лучше дети новый год встретят с бабушкой и нянями! А папаня пусть наслаждается свободой со своим быдло-любовником! Может быть, наконец, натрахается вволю. Главное - не перестараться и в больницу не попасть.

Алекс Малиновский
Алекс налегает на коктейль «Алые паруса». 200 граммов водки и побольше романтики. Фото: Instagram.com

- Зачем утрировать? Можно не быть «гимнасткой», а просто думать о партнере и реализовывать его желания, - возразила завсегдатай форума Baginka. - Может, бедному Лазу секса не хватало банально. Вот сейчас и наверстывает. То, что он детей на отдых не берет, - это плохо. Но, с другой стороны, Никита - мальчик большой, его надо было бы в отдельный номер селить, не к папке же с любовником, реально мешать будет, особенно если у них снова медовый месяц. Не факт, кстати, что, если бы его бывший (Дмитрий Кузнецов – М.Ф.) остался с ним, Лаз продолжал бы брать сына с собой. Одно дело – когда мальчику 3 года, а другое – когда почти 7 лет. Думаю, с детьми особо он отдыхать уже не будет никогда, только отдельно он и его любовники, и отдельно он и дети.

Сергей Лазарев с детьми
Никита и Аня Лавзаревы под елочкой загадали желание, чтобы папа почаще был рядом. Фото из личного архива

- Наши певуны-геи, зарабатывающие, как короли, на своем говнотворчестве, думают, что они в домике, и им все можно, - поделился своим мнением с «Экспресс газетой» шоумен Рустам Солнцев. - Но они забывают, что за ними следит огромная аудитория. И когда тот же Лазарев, копируя Филиппа Киркорова и Максима Галкина, с помощью суррогатных матерей варганит себе детей, а потом едет с хренастым любовником на Бали, его тут же ловят за жопку, которая у него горит, и припирают к стенке. Возможно, в какой-то другой стране, не в нашей, никого бы не волновало, с кем и где он отдыхает. Только там артисты его калибра ведут серьезную общественную деятельность, защищают права и свободы не только свои, а всего народа, и делают это не где-то в жопе, когда их никто не видит, а открыто и гласно. А Лазарев все время молчит в тряпочку и хочет жить, как во Франции или в Штатах. Нет, сука, ты будешь жить, как в Иране. И всякий раз тебя будут, как котенка, твоей мордочкой тыкать в твои косяки. Как сказано в Библии, кому много дано, с того много и спрашивается. Если бы Сережа был хоть чуть-чуть гражданственнее и смелее, мои симпатии были бы на его стороне, и я бы по возможности затыкал рот его хейтерам. А я вижу перед собой какую-то ссыкливую шмоньку, которая совершенно справедливо получает за то, что в какой-то момент спряталась и промолчала.






На эту тему: